La cucina ayurvedica non è altro che un regime alimentare che tiene conto della costituzione (Prakriti) e necessità individuali e che punta a favorire gli alimenti che possono mantenere il nostro benessere e cercare invece di evitare quelli che possono compromettere il nostro equilibrio. Originaria dell’India, vi affascinerà grazie ai suoi profumi, colori, sapori e soprattutto dal suo effetto benefico sul corpo e sulla mente. Durante i due giorni di corso, verranno preparati due menù, pranzo del sabato e della domenica, mentre il pomeriggio sarà dedicato alla preparazione di gustose e salutari merende da parte dello chef Nadim, esperta in cucina ayurvedica-vegetariana. Verranno insegnati i principi della nutrizione ayurvedica, le caratteristiche e l’uso delle spezie. Tutto ciò che viene preparato verrà poi servito ai partecipanti. Lo chef dice: Nadin ha il profumo di cardamomo, cucino, lo faccio sempre, prima di qualsiasi lavoro come se fosse un condimento per la mia esistenza. La cucina ayurvedica è entrata a far parte della mia vita anni fa, trasportata dalla storia, dai colori, dai profumi e benefici delle spezie. Nella mia cucina vegetariana tengo sempre in considerazione le stagioni. . .
IL CORSO SI SVOLGERA’ C/O PICCOLO SOLE VIA MAVONCELLO 12 RIMINI.
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI: NAZZARENO TEL 339 4287428